注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客来的博客

夜静谧,月映轩,掬一抹素雅,倚如水夜阑,书一卷心语,求一份淡然......

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙客来,山东济宁人,性格开朗,兴趣广泛,对诗、词、联、书法、音乐都十分执着,肯下工夫。中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、济宁市诗词楹联学会理事、九州诗社社员、栖霞诗社社员、县诗词楹联学会副会长、县诗联网站站长、圣域诗联网站总版主。诗词、楹联作品多次在各类征集活动中获奖,部分作品在旅游景点雕刻悬挂。

网易考拉推荐

这6条路,你选哪一条?  

2016-03-03 13:18:35|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客
 
这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客
第一条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

选这条路的你个性沉稳内敛。你喜欢美丽的事物,而且乐于活在所爱之中,你很念旧,对于过去的事相当重视。


  你选择满是花朵的道路,代表你凡事“慢慢来”,喜欢沉浸在虽然短暂却愉悦的时光。不过喜欢安逸的你,最近人生恐怕会有些不一样。在你的前方将出现较为挑战性的道路,不过不用害怕,你会喜欢这个新的改变!


  过去的你较为内敛,不喜欢发表太多自己的意见,不过现在你可以试着说出自己的感受,相信会有更多好事发生。


第二条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

  你喜欢迎接冒险、挑战未知,你的个性较为坦然直接,不喜欢别人拐弯抹角。你不喜欢冠冕堂皇的字眼,也不爱玩文字游戏,对你来说“真诚”是最重要的,能交上你这个朋友非常幸运。


  你喜欢自我挑战,也从不担心前方的未知,因为你相信前方的道路上一定有美丽硕果。其实你想的没错,只要努力,你一定能成功!


  你可以试着在朋友面前展现自己柔弱的一面,你不需要一直扮演坚强的角色,偶尔“休息一下”其实也不错。


第三条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

  你凡事三思而行,绝不横冲直撞。你喜欢思考、发问并自己找出答案。你偶尔会迷失,但其实你不在意,有些人害怕未知的未来,但你却勇于窥探。


  选择这条偏僻的小径代表你个性较为内敛,人生对你来说是场冒险。这条小径在一半就消失了,因此你必须为未来铺出属于自己的道路。


  你较为沉着安静,喜欢独自一人朝未来迈进,不过你可以试着偶尔对外人打开心扉,你会发现有个人陪,其实不错。


第四条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

  你是个不按牌理出牌的人,你喜欢新鲜且特别的东西,人生可谓多采多姿。你独特的个性和思维容易吸引许多人,对他们来说,你很特别。


  你选择这条树荫大道,代表你将重点放在“天上”而不是顺着路直行。不过路上也许会出现些什么,记得放眼留神,小心别错过了。或许你害怕面对即将出现的东西,但你不需要逃避,事情永远比你想像中的美好!


  身边的人喜欢你独特的幽默风趣,但有时候可以让他们知道你也是有认真的一面!


第五条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

  你是个真诚谦卑的人,要将你激怒非常困难。你擅于原谅与忘记,当有些人会对小事处处计较,但你不同,你大多选择释怀。


  选择秋天景色代表你不喜欢极端,抛开夏天或冬天,你较爱秋天的中庸。这条路有些崎岖,不过不用担心,你是个很“稳”的人,这点小曲折对你来说不算什么。


  你大而化之的个性可以帮助身边很多朋友,教教他们如何看开一点,让他们过得和你一样轻松自在!

第六条路:

这6条路,你选哪一条? - 仙客来 - 仙客来的博客

  你是个很安静但其实很贴心的人,你感情非常丰富,但比起热闹的场合,你更爱独自一人,当然,如果能遇见志同道合的对象你也不排斥。你心思很细腻且真诚,对万物也很有爱。


  你选择较为昏暗的道路,代表你在寻找能让自己安心的避风港,且你不在意独自一人走在这条路上。虽然你不喜欢太“耀眼”的地方,但你不可能一直走在树荫之下,道路的前方总会出现光亮,届时不用害怕,因为你很快就能适应。


  你的内心世界非常美好,不妨试着让更多人进入你的心房,让自己“光芒万丈”。

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017