注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客来的博客

夜静谧,月映轩,掬一抹素雅,倚如水夜阑,书一卷心语,求一份淡然......

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙客来,山东济宁人,性格开朗,兴趣广泛,对诗、词、联、书法、音乐都十分执着,肯下工夫。中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、济宁市诗词楹联学会理事、九州诗社社员、栖霞诗社社员、县诗词楹联学会副会长、县诗联网站站长、圣域诗联网站总版主。诗词、楹联作品多次在各类征集活动中获奖,部分作品在旅游景点雕刻悬挂。

网易考拉推荐

告诉身边的朋友吧,多一个人知道,少一分危险!  

2015-07-19 17:58:48|  分类: 人际交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对夫妻在家,晚上九点多有人敲门,男的问:谁呀?外面回答:邻居,你家钥匙忘拔了,在门上挂着呢。男的刚想开门,妻子说你钥匙不是在桌子上吗!男的跟外面说我钥匙在家啊。外面没动静了,通过门镜看见三个男人偷偷溜了。假如开门了后果不堪设想!


还有另外一件看了让人发冷汗的事:


有一天这个女生到加油站加油,加完油之後她把加油枪放好,就坐回车子里要准备回家。才刚坐下来,她右车座的车门就被打开!突然一个长得很丑很丑的男人就直接坐进她的右车座。这女孩吓了一跳,不知道这丑陋的男人想要干嘛!这男人开口说了“小姐,我没有交通工具回家,我一直待在这里回不去,你能拜托载我一程吗?”这女生很害怕,直接就拒绝了他,说她真的很不方便,不好意思。但这男人却一直死缠著她不走,一直拜托她只要帮帮忙载一程就好了。


这女孩心里觉得很可怕,但又甩不开这人,所以她就跟这男人讲了“好,我答应载你一程。不过因为我倒车技术很不好,怕撞到後面的东西,所以你可不可以帮我下车看看?”


这笑容怪异的男人就下了车,走到车後面,准备要帮那女生看路指挥。


这女生等这男人一下了车,关了门的同时,迅速地把门锁起来,发动了引擎飞快地离开现场!!她心脏已经快从嘴巴跳出来,全身发冷,两脚发软。但她非常惊险地逃脱了这诡异的男人。她终於安全地开回到家,好不容易松了一口气……当她正要下车时,她不经意地往右车座扫过一眼,而她在右车座的地下……她看到了一把斧头……


大家千万要注意安全!特别是女孩子。


一、遇到抢劫现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!”不一定有人出来帮你,你就喊 “着火了!着火了!”整楼的人都能出来!


二、遇到小偷同理,你路上遇到小偷,千万不要喊“抓小偷啊”不一定有人出来帮你,你就喊“警察打人啦”整条街的老百姓都能把路围死!


三、遇到强行拉你走的坏人最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。


有一个办法:女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物,比如像路边有司机的车门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机…等等,这样的话那些财产损失者绝对不会放你走的!


如果行凶男子冒充你的丈夫家人,那些损失者会直接找“你家男人”理赔,到那时候想逃脱的就是他了。


告诉身边的朋友吧,多一个人知道,少一分危险!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017