注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客来的博客

夜静谧,月映轩,掬一抹素雅,倚如水夜阑,书一卷心语,求一份淡然......

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙客来,山东济宁人,性格开朗,兴趣广泛,对诗、词、联、书法、音乐都十分执着,肯下工夫。中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、济宁市诗词楹联学会理事、九州诗社社员、栖霞诗社社员、县诗词楹联学会副会长、县诗联网站站长、圣域诗联网站总版主。诗词、楹联作品多次在各类征集活动中获奖,部分作品在旅游景点雕刻悬挂。

网易考拉推荐

如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片  

2015-07-18 16:21:06|  分类: 电脑高手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代移动互联网社会,我们被各种数据所淹没。我们的个人资料、隐私信息、照片、机密文件等等都转化为一个个虚拟世界的文件数据保存在手机、电脑等电子产品里面,这虽然让我们能够帮忙储存记录自己的重要信息,同时也带来了个人隐私信息泄露的巨大隐患。即使你删除手机数据、手机照片,甚至你恢复出厂设置,即便这样你就认为自己私密信息就不会泄露了吗?大错特错,现在很多手机误删照片数据恢复软件强大功能令人发指,即使恢复出厂设置也能够恢复你的隐私数据。可怕吧!那么,怎么彻底删除手机数据保护个人隐私?彻底删除安卓手机数据的方法?小编来讲一讲。

工具/原料

  • 安卓手机或者苹果手机一枚

一、如何彻底删除手机数据文件_如何彻底删除手机照片——磁盘碎片整理法

  1. 首先,你可以删除手机数据或者手机照片,然后,将手机数据线连接电脑,在手机上选择【打开usb存储设备】。如下图,电脑上就会显示出移动磁盘。其中一个是手机存储,另一个是sd卡。我以sd卡为例,右击【属性】。

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片
  2. 在【工具】选项卡,选择碎片整理——【开始整理】。经过碎片整理之后的磁盘,误删除照片等数据就没有恢复的】可能了。

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片
  3. 然后选择sd卡磁盘,这里是磁盘I,然后点击【碎片整理】。

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片
  4. 然后开始自动分析磁盘碎片情况,分析完毕,就可以开始碎片整理了。这里需要注意:磁盘碎片整理一般需要磁盘剩余空间在15%以上,所以不要等到磁盘都已经爆满再进行碎片整理。

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片
  5. 下图就是进行整理的过程。整理完毕,你的隐私数据照片也就不能被恢复了。

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片
    END

二、如何彻底删除手机数据文件_如何彻底删除手机照片——手机软件粉碎已删除数据和照片

  1. 1

    用手机安全卫士的粉碎隐私照片和数据功能,就可以让自己的隐私无人盗取了!

    如何彻底删除手机数据文件_彻底删除手机照片

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017