注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客来的博客

夜静谧,月映轩,掬一抹素雅,倚如水夜阑,书一卷心语,求一份淡然......

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙客来,山东济宁人,性格开朗,兴趣广泛,对诗、词、联、书法、音乐都十分执着,肯下工夫。中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、济宁市诗词楹联学会理事、九州诗社社员、栖霞诗社社员、县诗词楹联学会副会长、县诗联网站站长、圣域诗联网站总版主。诗词、楹联作品多次在各类征集活动中获奖,部分作品在旅游景点雕刻悬挂。

网易考拉推荐

一本银行存折的故事,耐人寻味!  

2015-04-27 19:38:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


 花儿爱上忘情草
 


 

一本银行存折
 
在结婚晚宴结束后,她妈妈交给女儿一本银行存折,里面存有1000元。


       妈妈说:女儿,好好的保存这本存折,把它当作你结婚的记事本。当你和老公遇到一些开心的事情时,就往里面存钱,然后在款项的旁边写下发生了什么开心事,越开心越值得纪念的事,就存越多钱。今天我帮你存了1000元, 以后的让老公和你来存。不久后你就会发现你们俩拥有了很多快乐时光。
       回家后,老婆告诉老公关于存折的事。两人对于这本存折的未来充满了期待,等不及他们下一次存钱的时刻…..
2月7日:存入100元, 和老公结婚后的第一个生日。
3月1日: 存入300元, 老婆升职加薪了。
3月20日: 存入200元, 和老婆去了巴厘岛过了一个浪漫的4天3夜。
4月15日: 存入2000元, 老婆怀上了baby。
6月1日:存入 1000元, 老公升职当上了经理……
       多年以后,两人开始有了争执有了分歧,夫妻渐渐开始少了话题,甚至他们都后悔和对方结婚,认为自己嫁错郎、娶错娘。他们不相爱了。
       有一天,老婆跟老公又吵架了,老婆回了娘家。老婆跟妈妈说:我们都顶不顺的,想要离婚了。我都不明白为何当初嫁给他。
       妈妈说:离婚?小事而已,随你自己的意见去做吧!妈妈没有意见。记得离婚前把存折里的钱都取出来,用了它,反正别把伤心钱留着。用完它!
       老婆同意妈妈的说法,第二天,老婆一大早便去银行取钱,打算中午去商场逛个痛快。当老婆排队时,不经意的翻阅了那本存折。她看了看,再看了看,突然间好像所有和老公一起经历过的欢乐时光一幕一幕的出现在她眼前。老婆的眼泪不禁流了下来,然后,老婆回家了。
回家后,老婆把存折交给了老公,叫老公去把钱拿出来,离婚前用了它吧!
       第二天,老公一大早便去银行取钱,打算趁早了断。当老公排队时,不经意的翻阅了那本存折。他看了看,再看了看,突然间好像所有和老婆一起经历过的欢乐时光一幕一幕的出现在眼前。老公的泪在眼眶里打转,然后,老公回家了。
       回家后,老公把存折还给老婆。老婆打开看见里面多了5000元, 然后款项旁,老公写着:今天,我才发现原来我是多么的爱你,而这些年,你也带给了我无数的快乐。老婆,我爱你!
      老婆和老公相视,然后无声却有力地抱在了一起,最后哭了。过后他们一起把存折放回进去保险箱里。
如果你喜欢这故事,就把它转发给你身边的每一对情侣吧!说不定就是因为这个故事而改变了人家一生。 生活,只要记得它的好,它就会一直好下去! ' .
要记住:房子再贵, 你睡的只是一张床。
车子再好, 超速还是要吃罚单。
包包再贵, 也只比塑料袋多一个炫富的功能。
别人的老婆再美, 总有一天会变成老太太。
别人的老公再有钱, 不如一个穷光蛋老公爱你。
不要为了追求没有的 , 而忘了自己已有的幸福 。
知足常乐! 如果拿你身上20斤肉换取父母的十年长寿,你愿意么?…………


   

 

 
 
 

 

 

 

(朋友您好!转载请勿删除链接!)

仙客来的网店:馨馨美妆秀 开张啦!

优惠多多,新老朋友优先照顾!欢迎各位光临!
淘宝店:
http://shop117000093.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-10261168117.2.y2BvXQ
 
微店:  http://weidian.com/s/315688254?wfr=c 
本店所有商品均系从韩国的专柜进货,如假包退!负责到底!
所有宝贝绝对100%正品!
(仙客原创)【诉衷情】初春 - 仙客来 - 仙客来的博客

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017