注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客来的博客

夜静谧,月映轩,掬一抹素雅,倚如水夜阑,书一卷心语,求一份淡然......

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙客来,山东济宁人,性格开朗,兴趣广泛,对诗、词、联、书法、音乐都十分执着,肯下工夫。中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、济宁市诗词楹联学会理事、九州诗社社员、栖霞诗社社员、县诗词楹联学会副会长、县诗联网站站长、圣域诗联网站总版主。诗词、楹联作品多次在各类征集活动中获奖,部分作品在旅游景点雕刻悬挂。

网易考拉推荐

怎样相处才能让夫妻成就一辈子?  

2015-04-13 19:41:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我的九寨



怎样相处才能让夫妻成就一辈子?

 

  一、男人的五大需求:

  1、被理解;

  2、被信任;

  3、被支持;

  4、被认同;

  5、被尊重。

 

  二、女人的三大要求:

  1、安全感;

  2、浪漫;

  3、被疼和被哄。

 

  三、夫妻之间离不开的三大问题:

  1、经济问题;

  2、性的问题;

  3、沟通的问题。

 

  四、夫妻之间的三多三少:

  1、多关心对方的变化;

  2、多发现对方的优点;

  3、多讲正面的话;

  4、少抱怨;

  5、少指责;

  6、少误会。

 

  五、夫妻四处:

  1、多想对方的好处;

  2、欣赏对方的长处;

  3、体谅对方的难处;

  4、包容对方的短处。

 

  六、夫妻相处的四句话:

  1、对不起,我错了;

  2、我相信你;

  3、我以你为荣为傲;

  4、我爱你。

 

  七、夫妻相处四个共同:

  1、共同的人生目标;

  2、共同的生活环境;

  3、共同的生活话题;

  4、共同的生活朋友。

  家事无对错,只有和不和,家和才能万事兴!

  家是讲爱的地方,不是讲理的地方。

  家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。

 

  男人该有的19条修养:

 

  1、打什么都别打女人。打了,你就不是男人了,男子汉是不会跟弱女人计较的。

 

  2、如果你喜欢儿子,而她生了个女儿。记住,那不是她的错,懂医学的都知道那是男的决定的而不是女的。好好爱你们的孩子。

 

  3、学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。

 

  4、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。

 

  5、好好珍惜现在拥有的。

 

  6、你工作太忙,但是打个电话给你心爱的老婆,不会花掉你太多时间或者令你死掉。

 

  7、女人是用来疼的。如果你没有把握让一个女人幸福,请你闭口说爱她。

 

  8、女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议,而不是有厌恶的表情。

 

  9、女人问你想吃什么,不要说随便。告诉他你喜欢吃她的做的某个菜,这样你不仅能吃的可口,还会得到很多温柔和笑容。

 

  10、女人要外出约会,请你对她说:去吧,玩的开心点,结束之后打电话给我,我去接你。

 

  11、不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。

 

  12、记得给她家里打电话,而不是她催着你打。你想想,人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,为你洗衣做饭,为你付出,为你生儿育女,为你做你的妻子,为你做你孩子的母亲,为你做你们家的儿媳,她要扮演的角色很多,非常非常辛苦!那是你多么大的福分,有本事你来做做,所以你对她最大的感谢,最大的安慰和鼓励是对她家人好一点,你就动动嘴说几句好话让哄哄,让他们和你妻子高兴你会死吗?

 

  13、记得她的生日,女人最看重的就是生日,纪念日什么的,一年里你为她服务一两天又怎么了?她不需要你的贵重礼物,虽然简单便宜也没关系,只要你有那个心就足够了。

 

  14、不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?

 

  15、抽固定的时间陪她。你工作都是为了生活,那么,她应该是你生活里最重要的一部分。

 

  16、牵她的手漫步。两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。十指相握是幸福。

 

  17、男人味确实很吸引人。但是不要变成衬衣外套诸多时间不洗,最后成了汗臭味。

 

  18、女为悦己者容。如果她很爱打扮,你应该很开心才是。没有穿得出去的行头,你让她如何悦去?何况,你真的很喜欢黄脸婆吗?

 

  19、想她的时候,告诉她。爱她的话,要经常说,

  把老婆当皇后,你就是皇帝;把老婆当丫鬟,你就是太监;把老婆当傻子,自己就是傻瓜。

素材/网络  编辑/仙客来     

2015.4.13  

(仙客音画)勿忘你 - 仙客来 - 仙客来的博客

 

 

 

(朋友您好!转载请勿删除链接!)

仙客来的网店:馨馨美妆秀 开张啦!

优惠多多,新老朋友优先照顾!欢迎各位光临!
淘宝店:
http://shop117000093.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-10261168117.2.y2BvXQ
 
微店:  http://weidian.com/s/315688254?wfr=c 
本店所有商品均系从韩国的专柜进货,如假包退!负责到底!
所有宝贝绝对100%正品!
(仙客原创)【诉衷情】初春 - 仙客来 - 仙客来的博客

 


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017